Yudisium semester genap 2023/2024 prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya

Rabu, 17 Juli 2024 - 13:34:00 WIB   -     Dibaca: 173 kali

Pada hari Selasa tanggal 16 Juli 2024 diadakan Judicium prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan dimulai Pk 09:30 hingga Pk 11:00, bertempat di gedung teknik (gedung Q) lantai 8 ruang 805. Hadir sebagai kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya bapak Ir. Puji Slamet, M.T. beserta beberapa dosen dan tendik prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya. Terdadapat 44 mahasiswa yang mengikuti Judicium, namun tidak semua hadir karena ada yang berhalangan.

Pada Judicium semester genap 2023/2024 prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya ini, predikat IPK tertinggi diperoleh oleh Fachrul Fauzan Fidhini (145200001). Fachrul memperoleh IPK 3.83 setelah menyelesaikan tugas akhir yang berjudul rancang bangun sistem kendali Hoist Rubber Tyred Gantry Crane berbasis PLC dan Fuzzy Logic dengan dosen pembimbing bapak Giovanni Dimas Prenata, S.T., M.T. Pada transkrip nilainya hampir tidak terdapat nilai B, mayoritas nilai A dan AB. Hanya ada 1 mata kuliah yang mempunyai nilai B. Semoga hal ini bisa memotivasi mahasiswa yang lain untuk belajar lebih giat meraih nilai yang maksimal.